Published On: Rab, Nov 29th, 2017

Dinas PU Tanah Bumbu Gelar Turnamen Futsal 2017 Part 2

Print Friendly, PDF & Email

BatulicinNews.com : Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPERA) Kabupaten Tanah Bumbu Kalimantan Selatan dalam memperingati hari bakti PUke 72/menggelar turnamen Futsal antar SKPD, Perbankan, serta Instansi terkait (Vertikal) di Bumi Bersujud.

Kepala Dinas PUPERA Tanah Bumbu, Roy Rizali Anwar MT, kepada media menyatakan bahwa, turnamen tersebut diselenggarakan untuk yang kedua kalinya dalam rangka menyambut hari bakti PU ke 72.

“Ini untuk yang kedua kalinya, kita selenggarakan setiap tahun dalam rangka menyambut hari jadi atau hari bakti PU yang ke 72,” ujar Roy Anwar, Rabu (29/11/2017).

Kadis PU Tanah Bumbu juga menyampaikan terima kasihnya kepada pihak-pihak yang telah bersedia mensupport terselenggaranya turnamen futsal tersebut.

“Kami sangat berterima kasih kepada pihak-pihak yang bersedia mensupport kegiatan ini, semoga kerjasama ini terus terjalin,” tambahnya.

Kegiatan turnamen futsal memperingati hari bakti PU ke 72 ini akan diselenggaran selama satu minggu di bulan Desember 2017 mendatang.

Penulis: laode

About the Author